Первая редакция проекта СТП "Белэнерго" Средства защиты от термического воздействия электрической дуги. Требования к выбору и порядок эксплуатации средств индивидуальной защиты

ОбозначениеПервая редакция проекта СТП "Белэнерго"
Наименование документаСредства защиты от термического воздействия электрической дуги. Требования к выбору и порядок эксплуатации средств индивидуальной защиты
КатегорииПроекты СТП ГПО «Белэнерго»
АннотацияНастоящий стандарт организации (далее – Стандарт) является нормативным документом Государственного производственного объединения «Белэнерго» (далее – ГПО «Белэнерго»), устанавливающим единые требования к средствам индивидуальной защиты для работников организаций, входящих в состав ГПО «Белэнерго».
Стандарт предназначен для применения в процессе обеспечения работников производственного персонала ГПО «Белэнерго» средствами индивидуальной защиты при выполнении ими работ в условиях возможного воздействия опасных и (или) вредных производственных факторов.
Стандарт предназначен для применения организациями, входящими в состав ГПО «Белэнерго» (РУП-облэнерго и их филиалы, организации строительно-монтажного комплекса).
Требования Стандарта обязаны выполнять все организации, выполняющие работы (оказывающие услуги) в области его применения по договорам с ГПО «Белэнерго», если эти организации в установленном порядке присоединились к Стандарту, или если обязательство исполнения требований Стандарта включено в заключаемый между сторонами договор.
Применение требований Стандарта для целей зарубежной экономической деятельности определяется соответствующим международным соглашением.
Организация разработчикОАО "Экономэнерго"
СостояниеПервая редакция проекта
Заменяет документыСТП 33243.03.607-16 Средства защиты от термического воздействия электрической дуги. Требования к выбору и порядок эксплуатации средств индивидуальной защиты
Полнотекстовые документы   Первая редакция проекта СТП ГПО "Белэнерго" "Средства защиты от термического воздействия электрической дуги. Требования к выбору и порядок эксплуатации средств индивидуальной защиты"
  Пояснительная записка на проект стандарта ГПО "Белэнерго" "Средства защиты от термического воздействия электрической дуги. Требования к выбору и порядок эксплуатации средств индивидуальной защиты"