ТКП 608-2017 Теплотехническое оборудование электростанций и тепловых сетей. Правила по обеспечению безопасности при эксплуатации

Заказать 

ОбозначениеТКП 608-2017
Наименование документаТеплотехническое оборудование электростанций и тепловых сетей. Правила по обеспечению безопасности при эксплуатации
КатегорииТехнические кодексы установившейся практики
АннотацияНастоящий технический кодекс установившейся практики «Теплотехническое оборудование электростанций и тепловых сетей. Правила по обеспечению безопасности при эксплуатации» (Правила) предусматривает технические требования по организации безопасности выполнения работ при эксплуатации, ремонте, наладке и испытании теплотехнического оборудования, а также объектов газораспределения и газопотребления.
Правила предназначены для административно-технического, дежурного (оперативного), ремонтного и оперативно-ремонтного персонала, занятого эксплуатацией теплотехнического оборудования действующих и реконструируемых электростанций (за исключением АЭС), тепловых сетей и отопительных котельных.
Организация разработчикОАО "Экономэнерго"
Организация, утвердившая документМинистерство энергетики Республики Беларусь
Организация распространительФилиал "Информационно-издательский центр" ОАО "Экономэнерго"
Дата утверждения14.06.2017
Дата ввода в действия01.08.2017
СостояниеВведен впервые
Тематические рубрикиОХРАНА ТРУДА, ЭКОЛОГИЯ, Оборудование электростанций и котельных, Тепловые сети
Полнотекстовые документы   ТКП 608-2017
  Комментарии к ТКП 608-2017 (автор: начальник отдела экономики и бизнес-процессов в энергетике ОАО «Экономэнерго» Л.И. Филатова)
  Постановление Министерства энергетики Республики Беларусь от 14.06.2017 № 17 "Об утверждении и введении в действие технического кодекса установившейся практики"