ТКП 611-2017 Силовые кабельные линии напряжением 6-110 кВ. Нормы проектирования по прокладке кабелей с изоляцией из сшитого полиэтилена пероксидной сшивки

Заказать 

ОбозначениеТКП 611-2017
Наименование документаСиловые кабельные линии напряжением 6-110 кВ. Нормы проектирования по прокладке кабелей с изоляцией из сшитого полиэтилена пероксидной сшивки
КатегорииТехнические кодексы установившейся практики
АннотацияНастоящий технический кодекс установившейся практики распространяется на кабельные линии (далее – КЛ) классов напряжения от 6 до 110 кВ вновь сооружаемых и реконструируемых объектов энергетического строительства, выполненных с применением кабелей с изоляцией из сшитого полиэтилена пероксидной сшивки.
Технический кодекс устанавливает нормативные требования к проектированию КЛ напряжением 6-110 кВ с использованием КСПЭ.
В технический кодекс включены в качестве приложений требования к изготовителям кабелей по их конструкции; контролю при производстве и приемке; к организации на объектах строительства входного контроля качества кабельной продукции, арматуры и оборудования; к испытанию КЛ при вводе в эксплуатацию; к проведению эксплуатации и технического обслуживания КЛ (с учетом диагностики и испытаний).
Технический кодекс распространяется на все организации, независимо от форм собственности и организационно-правовых форм, индивидуальных предпринимателей и владельцев электрических кабельных сетей.
Организация разработчикРУП "Белэнергосетьпроект"
Организация, утвердившая документМинистерство энергетики Республики Беларусь
Дата утверждения28.07.2017
Дата ввода в действия02.10.2017
СостояниеВведен впервые
Полнотекстовые документы   ТКП 611-2017
  Комментарии к ТКП 611-2017 (авторы: главный специалист технического отдела РУП "Белэнергосетьпроект" В.Ф. Кудряшов; инженер отдела проектирования энергосистем И.И Дуль)
  Постановление Министерства энергетики Республики Беларусь от 28.07.2017 № 27 "Об утверждении и введении в действие технического кодекса установившейся практики"