ГОСТ IEC 60929-2017 Аппараты пускорегулирующие электронные, питаемые от источников переменного и/или постоянного тока, для трубчатых люминесцентных ламп. Требования к рабочим характеристикам

ОбозначениеГОСТ IEC 60929-2017
Наименование документаАппараты пускорегулирующие электронные, питаемые от источников переменного и/или постоянного тока, для трубчатых люминесцентных ламп. Требования к рабочим характеристикам
КатегорииГосударственные стандарты
АннотацияСтандарт устанавливает требования к рабочим характеристикам электронных пускорегулирующих аппаратов (ЭПРА), которые предназначены для работы в сетях переменного тока частоты 50 Гц или 60 Гц и/или постоянного тока до 1000 В и рабочие частоты которых отличаются от частоты питающей сети, с трубчатыми люминесцентными лампами по IEC 60081 и IEC 60901 и другими работающими на высокой частоте трубчатыми люминесцентными лампами.
Организация разработчикООО "Всероссийский научно-исследовательский, проектно-конструкторский светотехнический институт им. С. И. Вавилова" (ООО "ВНИСИ")
Организация, утвердившая документГосударственный комитет по стандартизации Республики Беларусь
Организация распространительОрганизации уполномоченные "Госстандартом"
Дата ввода в действия01.09.2021
СостояниеВведен взамен
Полнотекстовые документы   Постановление Государственного комитета по стандартизации Республики Беларусь от 01.10.2020г. № 56 "Об утверждении, введении в действие, отмене и изменении технических нормативных правовых актов"