Постановление Министерства по чрезвычайным ситуациям Республики Беларусь и Министерства здравоохранения Республики Беларусь от 14.01.2009 г. № 3/6 "Инструкция по организации проведения йодной профилактики в случае угрозы или возникновения радиационной аварии на ядерных объектах"

Заказать 

ОбозначениеПостановление Министерства по чрезвычайным ситуациям Республики Беларусь и Министерства здравоохранения Республики Беларусь от 14.01.2009 г. № 3/6
Наименование документа"Инструкция по организации проведения йодной профилактики в случае угрозы или возникновения радиационной аварии на ядерных объектах"
КатегорииИнструкции и другие нормативные документы, обеспечивающие ядерную и радиационную безопасность
АннотацияИнструкция по организации проведения йодной профилактики в случае угрозы или возникновения радиационной аварии на ядерных объектах разработана в соответствии с требованиями законов Республики Беларусь от 5 января 1998 года «О радиационной безопасности населения» (Ведамасцi Нацыянальнага сходу Рэспублiкi Беларусь, 1998 г., № 5, ст. 25), от 5 мая 1998 года «О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера» (Ведамасцi Нацыянальнага сходу Рэспублiкi Беларусь, 1998 г., № 19, ст. 212) и определяет порядок организации и проведения йодной профилактики при угрозе или возникновении радиационных аварий на ядерных объектах.
Организация, утвердившая документМинистерство по чрезвычайным ситуациям Республики Беларусь
Дата утверждения14.01.2009
Дата ввода в действия19.03.2009
СостояниеВведен впервые
Тематические рубрикиЗащита населения и территории от чрезвычайных ситуаций
Полнотекстовые документыПостановление Министерства по чрезвычайным ситуациям Республики Беларусь и Министерства здравоохранения Республики Беларусь от 14.01.2009 г. № 3/6 "Об утверждении Инструкции по организации проведения йодной профилактики в случае угрозы или возникновения радиационной аварии на ядерных объектах"