Постановление Министерства по чрезвычайным ситуациям Республики Беларусь от 30.04.2009 г. № 21 "Инструкция о порядке разработки, согласования и утверждения схемы обращения с радиоактивными отходами"

Заказать 

ОбозначениеПостановление Министерства по чрезвычайным ситуациям Республики Беларусь от 30.04.2009 г. № 21
Наименование документа"Инструкция о порядке разработки, согласования и утверждения схемы обращения с радиоактивными отходами"
КатегорииИнструкции и другие нормативные документы, обеспечивающие ядерную и радиационную безопасность
АннотацияИнструкция о порядке разработки, согласования и утверждения схемы обращения с радиоактивными отходами (далее – Инструкция) разработана на основании Закона Республики Беларусь от 5 января 1998 года «О радиационной безопасности населения» (Ведамасцi Нацыянальнага сходу Рэспублікі Беларусь, 1998 г., № 5, ст. 25).
Настоящая Инструкция определяет порядок разработки, согласования и утверждения схемы обращения с радиоактивными отходами (далее – РАО) при всех видах обращения с РАО, включая их сбор, обезвреживание, переработку, хранение и (или) захоронение, а также перевозку.
Организация, утвердившая документМинистерство по чрезвычайным ситуациям Республики Беларусь
Дата утверждения14.09.2021
Дата ввода в действия05.06.2009
СостояниеВведен впервые
Полнотекстовые документыПостановление Министерства по чрезвычайным ситуациям Республики Беларусь от 30.04.2009 г. № 21 "Об утверждении Инструкции о порядке разработки, согласования и утверждения схемы обращения с радиоактивными отходами"