СТП 33240.03.100-21 Руководство о системе менеджмента здоровья и безопасности при профессиональной деятельности в аппарате управления ГПО "Белэнерго"

Купить 

ОбозначениеСТП 33240.03.100-21
Наименование документаРуководство о системе менеджмента здоровья и безопасности при профессиональной деятельности в аппарате управления ГПО "Белэнерго"
КатегорииСТП. Руководящие указания. Рекомендации
АннотацияНастоящий стандарт Государственного производственного объединения электроэнергетики «Белэнерго» «Руководство о системе менеджмента здоровья и безопасности при профессиональной деятельности» (далее – СТП) является Руководством по применению системы менеджмента здоровья и безопасности при профессиональной деятельности (далее – система менеджмента OH&S), разработанным в соответствии с СТБ ISO 45001-2020 «Система менеджмента здоровья и безопасности при профессиональной деятельности. Требования и руководство по применению».

Настоящий СТП применяется в отношении аппарата управления ГПО «Белэнерго» (далее – Организация).

Применение настоящего СТП позволяет Организации предоставлять безопасные и благоприятные для здоровья рабочие места, предупреждая связанные с работой травмы и ухудшение состояния здоровья, а также проактивно (осознанно) улучшать свою пригодность в области OH&S.

Настоящий СТП применим для разработки, внедрения и поддержания системы менеджмента OH&S для улучшения здоровья и безопасности при профессиональной деятельности, устранения опасностей и минимизации рисков в области OH&S Организации.

Настоящий СТП применим в процессе выполнения задач и функций, предусмотренных Уставом ГПО «Белэнерго».

Управление охраной труда в Организации осуществляет Первый заместитель генерального директора – главный инженер, в самостоятельных структурных подразделениях предприятия – руководители самостоятельных структурных подразделений.

Обязанности, ответственность и полномочия по организации работы и осуществлению контроля за соблюдением требований по охране труда в Организации возложены на управление охраны труда, пожарной и промышленной безопасности.
Организация разработчикГосударственное учреждение образования «Центр повышения квалификации руководящих работников и специалистов энергетики»
Организация, утвердившая документГПО "Белэнерго"
Организация распространительФилиал "Информационно-издательский центр" ОАО "Экономэнерго"
Дата утверждения04.11.2021
Дата ввода в действия04.11.2021
СостояниеВведен впервые
Тематические рубрикиОХРАНА ТРУДА, ЭКОЛОГИЯ
Полнотекстовые документыПриказ ГПО "Белэнерго" от 04.11.2021 г. № 271 "Об утверждении стандарта ГПО "Белэнерго"
СТП 33240.03.100-21 "Руководство о системе менеджмента здоровья и безопасности при профессиональной деятельности в аппарате управления ГПО "Белэнерго""